top of page
about_mainimage2.jpg
ホーム
創業大正6年、『美味しさひときわ』の心で
本物の味をご提供致します。

三光舎では、創業時の大正6年より代々受け継がれている『秘伝のみそ』を使うすき焼きを始め、

店主がとことん選んで揃えた黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、

ステーキをお召し上がりいただけます。

 

旬のお野菜で作る一品料理は、季節に合わせて様々な味をお楽しみいただけます。

店内は、2名様よりご利用いただける「掘りごたつ」の個室、

ゆったりとおくつろぎいただけるテーブル席をご用意いたしました。

また、大型ワインセラーを設置しソムリエールが厳選いたしますワインを豊富に取り揃え、

皆様のお越しをお待ちいたしております。

about_miso.jpg
美味しさの秘密は、創業時から伝わる
『秘伝のみそ』

当店の自慢の品は、
創業の大正六年より代々受け継がれている『秘伝の味噌』を使うすき焼。
経営者自らが厳選した、特選の黒毛和牛肉との相性は抜群です。
当店でしか味わえないこの美味しさを是非ともご賞味ください。

sankousya_main_meet.jpg
徹底した素材へのこだわり

三光舎では上質なお肉を最高の状態でご提供致するため、

お肉の選定はもとより、その味わいを最大限に引き立たせるタレや野菜、

調味料にまで徹底的にこだわっております。

about_ika.jpg
about_yasai.jpg
bottom of page